In einer gesunden Ernährung sollten gute Fette immer eine sehr wichtige Rolle spielen.Wenn du dich Ketogen ernährst, dann solltest du ganz besonders auf gute Fette achten. 

Die Avocado ist ein absolutes kleines grünes Wunder, mit sehr vielen guten fetten. Hier für dich eine Variante die du super gut als Vorspeise nehmen kannst. Zum Beispiel mit einem wunderbaren Salat oder auch einfach nur so zum Snacken als Fingerfood.

Das brauchst du dazu:

Eine etwas festere Avocado und einen Schinken deiner Wahl. Ich bevorzuge geräucherten Schwarzwälder Schinken.

So wird’s gemacht:

Die etwas festere Avocado in ungefähr 1 cm breite Scheiben schneiden. Den Schinken darum wickeln und alles in einer Pfanne anbraten. So dass der Schinken schön braun wird.

Die Vegane Alternative dazu ist Sesam in der Pfanne an zu rösten, die Avocado in Scheiben schneiden und sie in dem gerösteten Sesam mit Pfeffer und Salz zu wälzen.