Soooo was feines! Ich liebe Marzipan und zur Weihnachtszeit gehört es für mich einfach dazu. Hier bekommst du von mir ein Rezept im Ketostyle und ganz ohne Zucker! Dieses Rezept kannst du auch toll mit Kindern umsetzen 🙂

Das brauchst du dazu:
- 200g Gemahlene Mandel Mehl
- 150g Pudererythrit
- 7 Tropfen Bittermandelaroma
- 1-2 EL Rosenwasser
- 2 EL flüssiges Kokosöl
- 5-6 EL Mandelmus Weiss
- 2 EL Kakao
So wird‘s gemacht
Mandeln und Pudererythrit in einer Schüssel mit einer Gabel vermengen. Achte darauf, dass du alle Klümpchen entfernst. Flüssiges Kokosöl, Mandelmus, Bittermandelaroma und das Rosenwasser unterkneten.
Das Marzipan kneten, bis der Teig gut hält und zu kleinen Kugeln formen.
Kakao in eine Schüssel geben (evtl. mit Gewürzen verfeinern).
Marzipankugeln darin wenden.
Hinweise
Bei der Menge des Puder Erythrit musst du ein bisschen darauf achten, wie Süß du gerne isst. Du kannst die Menge beliebig anpassen.