Das brauchst du: 

  • 1 Tasse Soja Flocken 
  • 1 Tasse Nusskörner-Mischung 
  • 1 Tasse Erdmandelflocken
  • 1 Tasse Chiasamen und geschrotete Leinsamen gemischt
  • 1/2 Tasse Koksflocken 
  • 3 EL Kokos Michael Fettwech Homann

So wird’s gemacht

Ofen auf 140 Grad vorheizen

Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und zerkleinern.

Das Kokosöl schmelzen lassen und zusammen mit Vanille oder Zimt in einer Schüssel vermischen. Gib alle anderen Zutaten dazu und vermische sie.

Verteile die Mischung auf einem Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist. Röste das Müsli für 20 – 25 Minuten. Rühre immer mal wieder um und achte darauf, dass es nicht zu braun wird! 

Im Anschluss auskühlen lassen und mit Mandelmilch genießen