
Ja ich gebe es zu, wo ich absolut nicht widerstehen kann und echt schwach werde, ist dunkle Schokolade.
Für alle Schokoliebhaber und Erdnussbutter Fans, dieses Rezept ist so ziemlich das krasseste und leckerste was ich an Schokolade auffahren konnte!
Das brauchst du dazu:
Für den Boden:
- 100g Erdnuss Mehl
- 300g Erdnuss Butter
- 5 Esslöffel Kakao
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 bis 4 Esslöffel kalte Wasser
- und 2 EL Kokosöl
- 3-4 EL Erythrit
So wird’s gemacht:
Alle Zutaten in geben einen Mixer geben und gut vermischen bis eine Glätte Masse entsteht. Aus diese Masse entsteht der Boden. Ca.2-3cm soll die Wand hoch werden (in Form 26cm). Lass alles im Kühlschrank fest werden bis du Kreme fertig hast.
Das brauchst du
Für die Creme:
- 400ml Fettiges Kokosmilch
- 3-4 EL Erythrit
- 80g Erdnuss Butter
- 1/4 Teelöffel Salz
- 150g Dunkelschokolade (70% Kakao)
- 1 Teelöffel Vanille Extrakt
So wird‘s gemacht:
In die Kokosmilch die geschmolzene Schokolade einrühren. Die Erdnuss Butter ebenfalls mit unter Rühren bis alles eine schöne homogene Masse ist.
Verteile die Creme nun über den kühlgestellten Boden. Stelle den Kuchen 3-4 Stunden kühl.