Rote Beete Carpaccio
Rote Beete ist für mich ein total unterschätzes Gemüse! Ob als Salat oder Suppe – Rote Bete kannst du in der Küche vielseitig verwenden. Wusstest du, dass für das Rot in der Roten Beete das Polyphenol Betanin verantwortlich ist? Der Stoff stärkt das Immunsystem...
Gebratene Avocado
In einer gesunden Ernährung sollten gute Fette immer eine sehr wichtige Rolle spielen.Wenn du dich Ketogen ernährst, dann solltest du ganz besonders auf gute Fette achten. Die Avocado ist ein absolutes kleines grünes Wunder, mit sehr vielen guten fetten. Hier für...
Rot grünes Türmchen
Rote Beete ist für mich ein total unterschätztes Gemüse! Ob als Salat oder Suppe – Rote Bete kannst du in der Küche vielseitig verwenden. Wusstest du, dass für das Rot in der Roten Bete das Polyphenol Betanin verantwortlich ist? Der Stoff stärkt das Immunsystem...
Brokkoli – Blumenkohlsuppe mit Garnelen
Das brauchst du dazu: 150 g Blumenkohl 100 g Brokkoli 100 ml Kocos Milch eine Dose 100 ml Wasser 225 g Garnelen tiefgekühlt 35 g Butter 15 g Kocos Öl Salz und Pfeffer Gemahlene Muskatnuss So wird’s gemacht: Schneide den Broccoli und...
Avocadoaufstrich
Avocado liebe ich sehr, egal in welcher Variante. Avocados sind echte Allrounder: Ihre cremig-buttrige Konsistenz sorgt geschmacklich für höchsten Genuss, ein angenehmes Sättigungsgefühl und auch die Inhaltsstoffe sind wertvoll. Die grüne Frucht ist gesund und...